ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА И АТТЕСТАЦИЯ
График лекций на первое полугодие 2020 года
Группы обучаемых | Д/недели | январь | февраль | март | апрель | май | июнь |
Работники продовольственной торговли (Руководитель, зав. маг., продавец, кладовщик, фасовщик и т.п.) | среда | 15 29 | 12 26 | 11 25 | 8 22 | 6 20 | 3 17 |
Работники общественного питания (Руководитель, повар, кух. работник, бармен, официант и т.п.) | среда | 22 | 5 19 | 4 18 | 1 15 29 | 13 27 | 10 24 |
Работники промышленной торговли (руководитель, продавец, консультант и т.п.) | четверг | 16 30 | 13 27 | 12 26 | 9 23 | 7 21 | 4 18 |
Работники коммунальных объектов (горничные, прачки, уборщики и т.п.) | вторник | 14 | 4 18 | 10 24 | 14 | 12 | 2 16 |
Работники пищевой промышленности | вторник | 21 | 11 | 17 | 21 | 19 | 23 |
Работники коммунальных объектов (очистные сооружения, бани, сауны и т.п.) | вторник | 28 | 25 | 31 | 28 | 26 | 30 |
Работники организаций осуществляющих медицинскую деятельность и работники аптечных организаций | четверг | 23 | 6 20 | 5 19 | 2 16 30 | 14 28 | 11 25 |
Работники образования (руководитель, учитель, преподаватель, воспитатель, мл. воспитатель и т.п.) | пятница | 24 | 7 21 | 6 20 | 3 17 | 8 22 | 5 26 |
Работники коммунальных объектов (парикмахерские и салоны красоты) | пятница | 17 31 | 14 28 | 13 27 | 10 24 | 15 29 | 19 |
Работники рыбной промышленности | пятница | 21 в 12.00 | 11 в 12.00 | 03 в 12.00 | 07 в 12.00 | 19 в 12.00 | 09 в 12.00 |
Работники транспорта (авиа, ж/д, наземный) | вторник | 14 в 12.00 | 04 в 12.00 | 10 в 12.00 | 14 в 12.00 | 12 в 12.00 | 16 в 12.00 |
Оформление платежных документов с 8.30 час. Начало лекций в 9.00 (кроме работников транспорта и рыбной промышленности) При себе иметь паспорт, личную медицинскую книжку с пройденным медосмотром, тетрадь и ручку. |
График лекций на второе полугодие 2020 года
Группы обучаемых | Д/недели | январь | февраль | март | апрель | май | июнь |
Работники продовольственной торговли (Руководитель, зав. маг., продавец, кладовщик, фасовщик и т.п.) | среда | 1 15 29 | 12 26 | 9 23 | 14 28 | 11 25 | 9 23 |
Работники общественного питания (Руководитель, повар, кух. работник, бармен, официант и т.п.) | среда | 8 22 | 5 19 | 2 16 | 7 21 | 18 | 2 16 |
Работники промышленной торговли (руководитель, продавец, консультант и т.п.) | четверг | 16 30 | 13 27 | 10 24 | 8 22 | 5 19 | 3 17 |
Работники коммунальных объектов (горничные, прачки, уборщики и т.п.) | вторник | 7 21 | 11 | 1 15 | 6 20 | 10 | 1 15 |
Работники пищевой промышленности | вторник | 14 | 18 | 22 | 13 | 17 | 8 |
Работники коммунальных объектов (очистные сооружения, бани, сауны и т.п.) | вторник | 28 | 25 | 29 | 27 | 24 | 22 |
Работники организаций осуществляющих медицинскую деятельность и работники аптечных организаций | четверг | 9 23 | 6 20 | 3 17 | 15 29 | 12 26 | 10 24 |
Работники образования (руководитель, учитель, преподаватель, воспитатель, мл. воспитатель и т.п.) | пятница | 10 24 | 7 21 | 4 18 | 2 16 30 | 13 27 | 11 25 |
Работники коммунальных объектов (парикмахерские и салоны красоты) | пятница | 3 17 30 | 14 28 | 11 25 | 9 23 | 6 20 | 11 25 |
Работники рыбной промышленности | пятница | 02 в 12.00 | 13 в 12.00 | 10 в 12.00 | 08 в 12.00 | 05 в 12.00 | 03 в 12.00 |
Работники транспорта (авиа, ж/д, наземный) | вторник | 16 в 12.00 | 27 в 12.00 | 24 в 12.00 | 22 в 12.00 | 19 в 12.00 | 17 в 12.00 |
Оформление платежных документов с 8.30 час. Начало лекций в 9.00 (кроме работников транспорта и рыбной промышленности) При себе иметь паспорт, личную медицинскую книжку с пройденным медосмотром, тетрадь и ручку. |